最新醤油味噌醸造法
栂野明二郎著
醸造評論社, 1926.10
サイシン ショウユ ミソ ジョウゾウホウ
岩手大学 図書館
X:B:550290079268
OPAC
宇都宮大学 附属図書館
588.6||11166011672
大分大学 学術情報拠点(図書館)
588.6||T1-110293617
お茶の水女子大学 附属図書館図
J71/54300898300011
九州大学 理系図書館
ツ//177034132001087235
岐阜大学 図書館
872||13510020585
国立科学博物館書庫
588.6/To211500018830
玉川大学 教育学術情報図書館
588.6/ト004920491
天津図書館日本文庫
588/4463144631
鳥取大学 附属図書館図
116:610104149554
長崎大学 附属図書館
産い||711013324
奈良女子大学 学術情報センター
K143||13720635
弘前大学 附属図書館本館
588.6||To2108119902
広島大学 図書館 東図書館
588.6:T6000005949
福岡教育大学 学術情報センター 図書館図
588.6||TO211381040075
北海道大学 大学院水産科学研究科・水産学部図書室図書
NDC6:578.27/T 576210018903
三重大学 附属図書館
588.6/T29425401
宮崎大学 附属図書館
C653/T1-1/199002420
山梨大学 附属図書館
5880082473215
遼寧省図書館
549.31