腸管出血性大腸菌O157検出のための食材凍結条件の検証とその凍結損傷機構の解明

書誌事項

腸管出血性大腸菌O157検出のための食材凍結条件の検証とその凍結損傷機構の解明

研究代表者宮本敬久

(科学研究費補助金基盤研究(C)(2)研究成果報告書, 平成10年度-平成11年度)

[九州大学], 2000.3

タイトル別名

平成10年度-平成11年度科学研究費補助金(基盤研究(C)(2))研究成果報告書(研究課題番号10660127)

タイトル読み

チョウカン シュッケツセイ ダイチョウキン O157 ケンシュツ ノ タメノ ショクザイ トウケツ ジョウケン ノ ケンショウ ト ソノ トウケツ ソンショウ キコウ ノ カイメイ

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA46736828
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [福岡]
  • ページ数/冊数
    15p
  • 大きさ
    30cm
  • 親書誌ID
ページトップへ