食品保蔵学
著者
書誌事項
食品保蔵学
恒星社厚生閣, 2000.5
改訂版
- タイトル読み
-
ショクヒン ホゾウガク
大学図書館所蔵 全82件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 第1章 緒論
- 第2章 劣化要因とその作用
- 第3章 劣化要因の作用と環境因子
- 第4章 食品保蔵と微生物
- 第5章 食品保蔵と酵素
- 第6章 食品保蔵と食品成分の化学的変化
- 第7章 食品保蔵と食品害虫
- 第8章 各種保蔵法の原理と問題点
「BOOKデータベース」 より