書誌事項

食品中の残留農薬における毒性評価の原則 = Principles for the toxicological assessment of pesticide residues in food

池田正之 [ほか] 監訳

(環境保健クライテリア, 104巻)

日本食品衛生協会, 1998.6

タイトル読み

ショクヒンチュウ ノ ザンリュウ ノウヤク ニオケル ドクセイ ヒョウカ ノ ゲンソク

大学図書館所蔵 件 / 13

この図書・雑誌をさがす

注記

監修: 厚生省生活衛生局食品化学課

FAO/WHO合同残留農薬専門家会議(JMPR)において評価の原則を成文化、WHO(世界保健機関)が1990年に報告書として刊行。

日本語の翻訳権: 社団法人日本食品衛生協会

参考文献: p95-109. 用語: p111-115

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA46882193
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpneng
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    208p
  • 大きさ
    26cm
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ