食品中の残留農薬における毒性評価の原則 Principles for the toxicological assessment of pesticide residues in food
著者
書誌事項
食品中の残留農薬における毒性評価の原則 = Principles for the toxicological assessment of pesticide residues in food
(環境保健クライテリア, 104巻)
日本食品衛生協会, 1998.6
- タイトル読み
-
ショクヒンチュウ ノ ザンリュウ ノウヤク ニオケル ドクセイ ヒョウカ ノ ゲンソク
大学図書館所蔵 件 / 全13件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
監修: 厚生省生活衛生局食品化学課
FAO/WHO合同残留農薬専門家会議(JMPR)において評価の原則を成文化、WHO(世界保健機関)が1990年に報告書として刊行。
日本語の翻訳権: 社団法人日本食品衛生協会
参考文献: p95-109. 用語: p111-115