書誌事項

スープ・ブック

丸元淑生著

(講談社のお料理BOOK, 丸元淑生のからだにやさしい料理ブック)

講談社, 1999.9

タイトル読み

スープ ブック

大学図書館所蔵 件 / 9

この図書・雑誌をさがす

注記

ISBNとページ数の違いにより<BA45121566>とは別書誌とする

内容説明・目次

内容説明

レシピ通りに作れば、誰でも失敗がなくおいしいスープを作ることができます。シリーズ第3回は、食事にたくさんの野菜を取り込むことのできる「ベスト・スープ」30レシピ。

目次

  • 野菜のストックのとり方
  • しいたけだしのとり方
  • きのこのストックのとり方
  • 昆布のスープ
  • 昆布と鰹節のスープ
  • めばると野菜のブレイズ
  • にんじんとねぎのスープ
  • あかむつと野菜のブレイズ
  • キドニービーンズのスープ
  • あまえびの刺身〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA4690309X
  • ISBN
    • 4062098865
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    99p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ