スープ・ブック
著者
書誌事項
スープ・ブック
(講談社のお料理BOOK, 丸元淑生のからだにやさしい料理ブック)
講談社, 1999.9
- タイトル読み
-
スープ ブック
大学図書館所蔵 件 / 全9件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
ISBNとページ数の違いにより<BA45121566>とは別書誌とする
内容説明・目次
内容説明
レシピ通りに作れば、誰でも失敗がなくおいしいスープを作ることができます。シリーズ第3回は、食事にたくさんの野菜を取り込むことのできる「ベスト・スープ」30レシピ。
目次
- 野菜のストックのとり方
- しいたけだしのとり方
- きのこのストックのとり方
- 昆布のスープ
- 昆布と鰹節のスープ
- めばると野菜のブレイズ
- にんじんとねぎのスープ
- あかむつと野菜のブレイズ
- キドニービーンズのスープ
- あまえびの刺身〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より