21世紀への料理書 : こだわりの食材を求めて

著者

書誌事項

21世紀への料理書 : こだわりの食材を求めて

山本益博著 ; 萩原一写真

小学館, 1999.3

タイトル読み

21セイキ エノ リョウリショ : コダワリ ノ ショクザイ オ モトメテ

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

山本益博の“新しい天体(ごちそう)”発見の旅。当代人気の10人の料理人と西へ東へ、輝く食材で21世紀の扉をひらく。

目次

  • 熊谷喜八と中国野菜
  • 田辺年男と三崎の海産物
  • 小山裕久と阿波牛
  • 脇屋友詞と山梨の桃
  • 村田吉弘と丹波の黒豆
  • 和田利弘と奥久慈軍鶏
  • 日高良実と沼津の魚貝
  • 中沢敬二と更埴のあんず
  • 小林幸司と茨城のコシヒカリ
  • 斎藤元志郎と栃木の苺

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA47785680
  • ISBN
    • 4093872759
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    125p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ