書誌事項

簡単クッキングの事典

三省堂編修所編

(三省堂実用, 39)

三省堂, 1992.9

タイトル読み

カンタン クッキング ノ ジテン

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

手近な材料で手早く作れる、メニュー満載のキッチン常備事典。

目次

  • 1編 手軽なおかず230例(肉いろいろおかず;魚介中心おかず;野菜たっぷりおかず;豆腐・豆のたんぱくおかず;卵アラカルト;米・麺類メニュー;スープ・味噌汁あったかメニュー;鍋囲みながら料理;缶詰活用おかず;冷凍食品活用おかず;市販の惣菜変身おかず;ユニーク料理)
  • 2編 料理情報局

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA47988134
  • ISBN
    • 4385141916
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    242p
  • 大きさ
    18cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ