簡単クッキングの事典
著者
書誌事項
簡単クッキングの事典
(三省堂実用, 39)
三省堂, 1992.9
- タイトル読み
-
カンタン クッキング ノ ジテン
大学図書館所蔵 件 / 全3件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
手近な材料で手早く作れる、メニュー満載のキッチン常備事典。
目次
- 1編 手軽なおかず230例(肉いろいろおかず;魚介中心おかず;野菜たっぷりおかず;豆腐・豆のたんぱくおかず;卵アラカルト;米・麺類メニュー;スープ・味噌汁あったかメニュー;鍋囲みながら料理;缶詰活用おかず;冷凍食品活用おかず;市販の惣菜変身おかず;ユニーク料理)
- 2編 料理情報局
「BOOKデータベース」 より