食品添加物の安全性評価の原則 Principles for the safety assessment of food additives and contaminants in food

書誌事項

食品添加物の安全性評価の原則 = Principles for the safety assessment of food additives and contaminants in food

林裕造 [ほか] 監訳

厚生省生活衛生局食品化学課, 1988

タイトル別名

Principles for the safety assessment of food additives and contaminants in food

タイトル読み

ショクヒン テンカブツ ノ アンゼンセイ ヒョウカ ノ ゲンソク

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

英文併記

付: 参考文献

出版年は監訳のことばによる

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA48298867
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpneng
  • 原本言語コード
    eng
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    254p
  • 大きさ
    26cm
ページトップへ