書誌事項

でん粉製品の知識

高橋禮治著

幸書房, 2000.2

2刷(一部改訂)

タイトル読み

デンプン セイヒン ノ チシキ

大学図書館所蔵 件 / 39

この図書・雑誌をさがす

注記

(一部改訂)の表記により、初版1刷(1996.5刊)とは別書誌とした

各章末:参考・引用文献

内容説明・目次

目次

  • 1 世界のでん粉産業
  • 2 でん粉の製造法と利用特性
  • 3 でん粉の科学
  • 4 でん粉の加工
  • 5 でん粉の用途
  • 6 でん粉質食品の特徴

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA48308304
  • ISBN
    • 4782101406
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    xv, 236p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ