でん粉製品の知識
著者
書誌事項
でん粉製品の知識
幸書房, 2000.2
2刷(一部改訂)
- タイトル読み
-
デンプン セイヒン ノ チシキ
大学図書館所蔵 全38件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
(一部改訂)の表記により、初版1刷(1996.5刊)とは別書誌とした
各章末:参考・引用文献
内容説明・目次
目次
- 1 世界のでん粉産業
- 2 でん粉の製造法と利用特性
- 3 でん粉の科学
- 4 でん粉の加工
- 5 でん粉の用途
- 6 でん粉質食品の特徴
「BOOKデータベース」 より