完全理解フォンとソース
著者
書誌事項
完全理解フォンとソース
柴田書店, 2000.7
- タイトル別名
-
フォンとソース : 完全理解
Le livre des fonds et des sauces
- タイトル読み
-
カンゼン リカイ フォン ト ソース
大学図書館所蔵 件 / 全31件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
流行の変化がめまぐるしい昨今、フランス料理も決して例外ではない。今求められている味、これから先主流になるであろうフォンとソースを、ホテルエドモントの中村勝宏氏の手で、すぐ実践に使えるように、丁寧にわかりやすく解説。
目次
- 1 フォンの基礎知識
- 2 ソースの基礎知識
- 3 フォンの作り方
- 4 ソースの作り方
- 5 フォン・ソースを料理に応用
「BOOKデータベース」 より