完全理解フォンとソース

書誌事項

完全理解フォンとソース

中村勝宏著

柴田書店, 2000.7

タイトル別名

フォンとソース : 完全理解

Le livre des fonds et des sauces

タイトル読み

カンゼン リカイ フォン ト ソース

大学図書館所蔵 件 / 31

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

流行の変化がめまぐるしい昨今、フランス料理も決して例外ではない。今求められている味、これから先主流になるであろうフォンとソースを、ホテルエドモントの中村勝宏氏の手で、すぐ実践に使えるように、丁寧にわかりやすく解説。

目次

  • 1 フォンの基礎知識
  • 2 ソースの基礎知識
  • 3 フォンの作り方
  • 4 ソースの作り方
  • 5 フォン・ソースを料理に応用

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA48575887
  • ISBN
    • 9784388058709
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    375p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ