料理人になるには
著者
書誌事項
料理人になるには
(なるにはBooks, 14)
ぺりかん社, 1999.7
改訂
文字資料(点字)
- タイトル読み
-
リョウリニン ニ ナルニワ
並立書誌 全1件
-
-
料理人になるには / 大阪あべの辻調理師専門学校編著
BA43430967
-
料理人になるには / 大阪あべの辻調理師専門学校編著
大学図書館所蔵 件 / 全13件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
調理師養成施設一覧(平成10年現在): p150-163
参考になる図書: p164-166
内容説明・目次
内容説明
料理とは自然に忠実であること。料理とはもてなしの心。料理とは美。そして、料理とは創造。調理師免許取得に関しても詳説。
目次
- 1章 ドキュメント 味に生きる
- 2章 料理の世界
- 3章 なるにはコース
「BOOKデータベース」 より