レシピとしきたり
Author(s)
Bibliographic Information
レシピとしきたり
(ユーラシア・ブックレット / ユーラシア・ブックレット編集委員会企画・編集, No.8 . ロシア料理||ロシア リョウリ ; [その1])
東洋書店, 2000.11
- Other Title
-
ロシア料理・レシピとしきたり
ロシア料理レシピとしきたり
- Title Transcription
-
レシピ ト シキタリ
Available at 79 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
参考資料: p63
Description and Table of Contents
Description
日本で手に入る食材で、しかも手軽に作れる21品のレシピと、それにまつわる歴史としきたり。
Table of Contents
- ロシア人の食卓
- スプーン、ナイフ、フォークの話
- しきたりとマナー
- ボルシチの話
- ブリヌイの話
- スメタナ・香草・キノコ
- ペリメニの話
- 前菜
- 大事な食べ物、パン
- 肉・魚料理
- お茶好き
by "BOOK database"