レシピとしきたり
Author(s)
Bibliographic Information
レシピとしきたり
(ユーラシア・ブックレット / ユーラシア・ブックレット編集委員会企画・編集, No.8 . ロシア料理||ロシア リョウリ ; [その1])
東洋書店, 2000.11
- Other Title
-
ロシア料理・レシピとしきたり
ロシア料理レシピとしきたり
- Title Transcription
-
レシピ ト シキタリ
Available at / 79 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
参考資料: p63
Description and Table of Contents
Description
日本で手に入る食材で、しかも手軽に作れる21品のレシピと、それにまつわる歴史としきたり。
Table of Contents
- ロシア人の食卓
- スプーン、ナイフ、フォークの話
- しきたりとマナー
- ボルシチの話
- ブリヌイの話
- スメタナ・香草・キノコ
- ペリメニの話
- 前菜
- 大事な食べ物、パン
- 肉・魚料理
- お茶好き
by "BOOK database"