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つくってみよう加工食品

仲尾玲子, 中川裕子著

学文社, 2000.10

第3版

Title Transcription

ツクッテ ミヨウ カコウ ショクヒン

Note

参考文献: p140

Description and Table of Contents

Description

本書は、食品加工学実習書としての、加工食品を作る基礎技術と同時に、その知恵を学びながら、原材料の性質や特徴、加工原理を知り、加工食品の知識を豊富にするよう配慮した。家政系大学・短大・栄養士養成施設の実習で行えるよう、原則として3〜8人の1グループの作業を前提に原料の使用量を決め、出き上り量の目安を示した。

Table of Contents

  • 1 穀類・芋類・豆類の加工
  • 2 果実・野菜の加工
  • 3 肉の加工
  • 4 水産加工
  • 5 乳類の加工
  • 6 菓子類
  • 7 卵の加工

by "BOOK database"

Details
  • NCID
    BA4963453X
  • ISBN
    • 4762009873
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    5, 140p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
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