日本食品標準成分表の改訂に関する調査報告 : 五訂日本食品標準成分表
著者
書誌事項
日本食品標準成分表の改訂に関する調査報告 : 五訂日本食品標準成分表
(科学技術庁資源調査会報告, 第124号)
大蔵省印刷局, 2000.12
- タイトル別名
-
五訂日本食品標準成分表
Standard tables of food composition in Japan. 5th rev. ed.
日本食品標準成分表
- タイトル読み
-
ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ ノ カイテイ ニ カンスル チョウサ ホウコク : ゴテイ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
大学図書館所蔵 件 / 全172件
-
498.51/G71/2イ0346479,
498.51/N71/2bウ0375419, 498.51/G71/2ア0337642, 498.51/G71/20332785 -
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
初版2刷(2004.1)より出版者名変更: 大蔵省印刷局→国立印刷局
内容説明・目次
目次
- 第1章 説明(日本食品標準成分表の目的及び性格;五訂日本食品標準成分表)
- 第2章 五訂日本食品標準成分表(本表)(穀類;いも及びでん粉類 ほか)
- 第3章 五訂日本食品標準成分表(別表)(マンガン)
- 第4章 資料(食品群別留意点;原動物、原植物の学名)
「BOOKデータベース」 より