日本食品標準成分表の改訂に関する調査報告 : 五訂日本食品標準成分表

書誌事項

日本食品標準成分表の改訂に関する調査報告 : 五訂日本食品標準成分表

科学技術庁資源調査会編

(科学技術庁資源調査会報告, 第124号)

大蔵省印刷局, 2000.12

タイトル別名

五訂日本食品標準成分表

Standard tables of food composition in Japan. 5th rev. ed.

日本食品標準成分表

タイトル読み

ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ ノ カイテイ ニ カンスル チョウサ ホウコク : ゴテイ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ

大学図書館所蔵 件 / 172

この図書・雑誌をさがす

注記

初版2刷(2004.1)より出版者名変更: 大蔵省印刷局→国立印刷局

内容説明・目次

目次

  • 第1章 説明(日本食品標準成分表の目的及び性格;五訂日本食品標準成分表)
  • 第2章 五訂日本食品標準成分表(本表)(穀類;いも及びでん粉類 ほか)
  • 第3章 五訂日本食品標準成分表(別表)(マンガン)
  • 第4章 資料(食品群別留意点;原動物、原植物の学名)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA49780440
  • ISBN
    • 4173117213
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    viii, 589p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ