レストラン・サービスマニュアル

著者

    • 下野, 隆祥 シモヤ, タカアキ

書誌事項

レストラン・サービスマニュアル

下野隆祥著

河出書房新社, 2000.11

タイトル読み

レストラン サービス マニュアル

大学図書館所蔵 件 / 11

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

全編、プロセス写真による構成。「もてなし」の美技をすべて公開。

目次

  • 準備
  • サービス
  • オードブル
  • 甲殻類
  • フルーツ
  • デザート
  • チーズ
  • ワイン

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA49809804
  • ISBN
    • 4309264379
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    126p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ