集団給食献立作成マニュアル

書誌事項

集団給食献立作成マニュアル

赤羽正之[ほか]著

医歯薬出版, 2000.1

第4版第6刷

タイトル読み

シュウダン キュウショク コンダテ サクセイ マニュアル

大学図書館所蔵 件 / 9

この図書・雑誌をさがす

注記

第4版第6刷は「第六次改定日本人の栄養所要量」の公表に伴う関係箇所(とくに第2章)を訂正

内容説明・目次

目次

  • 第1章 献立作成にあたって
  • 第2章 献立作成の理論と実際
  • 第3章 施設別献立作成の要点
  • 第4章 献立の評価—そのチェックポイント

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA49853078
  • ISBN
    • 4263702050
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    ix, 153p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ