集団給食献立作成マニュアル
著者
書誌事項
集団給食献立作成マニュアル
医歯薬出版, 2000.1
第4版第6刷
- タイトル読み
-
シュウダン キュウショク コンダテ サクセイ マニュアル
大学図書館所蔵 全9件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
第4版第6刷は「第六次改定日本人の栄養所要量」の公表に伴う関係箇所(とくに第2章)を訂正
内容説明・目次
目次
- 第1章 献立作成にあたって
- 第2章 献立作成の理論と実際
- 第3章 施設別献立作成の要点
- 第4章 献立の評価—そのチェックポイント
「BOOKデータベース」 より