集団給食献立作成マニュアル

Bibliographic Information

集団給食献立作成マニュアル

赤羽正之[ほか]著

医歯薬出版, 2000.1

第4版第6刷

Title Transcription

シュウダン キュウショク コンダテ サクセイ マニュアル

Available at  / 9 libraries

Note

第4版第6刷は「第六次改定日本人の栄養所要量」の公表に伴う関係箇所(とくに第2章)を訂正

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 献立作成にあたって
  • 第2章 献立作成の理論と実際
  • 第3章 施設別献立作成の要点
  • 第4章 献立の評価—そのチェックポイント

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA49853078
  • ISBN
    • 4263702050
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    ix, 153p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top