海と生物 ; 魚食文化 ; とる漁業・つくる漁業 ; 加工と流通
著者
書誌事項
海と生物 ; 魚食文化 ; とる漁業・つくる漁業 ; 加工と流通
(水産大全)
東京水産振興会, [2000]
Ver.1.0
機械可読データファイル
- タイトル読み
-
ウミ ト セイブツ ; ギョショク ブンカ ; トル ギョギョウ ツクル ギョギョウ ; カコウ ト リュウツウ
大学図書館所蔵 件 / 全7件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
監修: 全国水産高等学校長協会
企画・著作: 東京水産振興会
企画・制作: 日本シネセル
制作協力: ビーシール
動作環境:Windows 95が操作できるCD-ROMを有するパソコン。 CPU Pentium推奨。High Color(16ビット)、 800×600ドット以上表示可能なディスプレイ。 サウンドボード必須。メインメモリ24MBを推奨。インターネットエクスプローラ4.0又はネットスケープナビゲータ3.0以上。QuickTime for Windows 2.1, Macromedia Shockwave 必須。
注意:Netscape Navigatorの場合、正常に動作しない. Internet Explorerの最新版を推奨(添付の使用説明書:「水産大全CD-ROMをご覧になる前に」より)