海と生物 ; 魚食文化 ; とる漁業・つくる漁業 ; 加工と流通

著者

書誌事項

海と生物 ; 魚食文化 ; とる漁業・つくる漁業 ; 加工と流通

「水産大全」制作委員会[編]

(水産大全)

東京水産振興会, [2000]

Ver.1.0

機械可読データファイル

タイトル読み

ウミ ト セイブツ ; ギョショク ブンカ ; トル ギョギョウ ツクル ギョギョウ ; カコウ ト リュウツウ

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注記

監修: 全国水産高等学校長協会

企画・著作: 東京水産振興会

企画・制作: 日本シネセル

制作協力: ビーシール

動作環境:Windows 95が操作できるCD-ROMを有するパソコン。 CPU Pentium推奨。High Color(16ビット)、 800×600ドット以上表示可能なディスプレイ。 サウンドボード必須。メインメモリ24MBを推奨。インターネットエクスプローラ4.0又はネットスケープナビゲータ3.0以上。QuickTime for Windows 2.1, Macromedia Shockwave 必須。

注意:Netscape Navigatorの場合、正常に動作しない. Internet Explorerの最新版を推奨(添付の使用説明書:「水産大全CD-ROMをご覧になる前に」より)

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  • 水産大全

    機械可読データファイル (光ディスク)

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA50014758
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [東京]
  • ページ数/冊数
    CD-ROM 1枚
  • 付属資料
    使用説明書1枚
  • 分類
  • 親書誌ID
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