海と生物 ; 魚食文化 ; とる漁業・つくる漁業 ; 加工と流通
Author(s)
Bibliographic Information
海と生物 ; 魚食文化 ; とる漁業・つくる漁業 ; 加工と流通
(水産大全)
東京水産振興会, [2000]
Ver.1.0
Computer File
- Title Transcription
-
ウミ ト セイブツ ; ギョショク ブンカ ; トル ギョギョウ ツクル ギョギョウ ; カコウ ト リュウツウ
Available at / 7 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
監修: 全国水産高等学校長協会
企画・著作: 東京水産振興会
企画・制作: 日本シネセル
制作協力: ビーシール
動作環境:Windows 95が操作できるCD-ROMを有するパソコン。 CPU Pentium推奨。High Color(16ビット)、 800×600ドット以上表示可能なディスプレイ。 サウンドボード必須。メインメモリ24MBを推奨。インターネットエクスプローラ4.0又はネットスケープナビゲータ3.0以上。QuickTime for Windows 2.1, Macromedia Shockwave 必須。
注意:Netscape Navigatorの場合、正常に動作しない. Internet Explorerの最新版を推奨(添付の使用説明書:「水産大全CD-ROMをご覧になる前に」より)