お漬け物と手作り食品・保存食 : イラストでわかりやすい
著者
書誌事項
お漬け物と手作り食品・保存食 : イラストでわかりやすい
(辻学園books)
ジャパンクッキングセンター, 2000.11
- タイトル読み
-
オツケモノ ト テズクリ ショクヒン ホゾンショク : イラスト デ ワカリヤスイ
大学図書館所蔵 件 / 全10件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 食卓にのせたいわが家の味(梅干し、らっきょうのQ&A;梅干し ほか)
- おなじみのお漬け物(お漬け物のQ&A;きゅうりの塩漬け ほか)
- わが家自慢の保存食(調味料のQ&A;いかの塩辛 ほか)
- 家庭でできる手作り食品(手作り食品、果実酒のQ&A;ざる豆腐 ほか)
「BOOKデータベース」 より