お漬け物と手作り食品・保存食 : イラストでわかりやすい

書誌事項

お漬け物と手作り食品・保存食 : イラストでわかりやすい

佐川進料理

(辻学園books)

ジャパンクッキングセンター, 2000.11

タイトル読み

オツケモノ ト テズクリ ショクヒン ホゾンショク : イラスト デ ワカリヤスイ

大学図書館所蔵 件 / 10

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 食卓にのせたいわが家の味(梅干し、らっきょうのQ&A;梅干し ほか)
  • おなじみのお漬け物(お漬け物のQ&A;きゅうりの塩漬け ほか)
  • わが家自慢の保存食(調味料のQ&A;いかの塩辛 ほか)
  • 家庭でできる手作り食品(手作り食品、果実酒のQ&A;ざる豆腐 ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA50114413
  • ISBN
    • 488046323X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    144p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ