ニューライフ調理学

書誌事項

ニューライフ調理学

森下敏子編著

建帛社, 2000.10

第5刷

タイトル読み

ニュー ライフ チョウリガク

並立書誌 全1

大学図書館所蔵 件 / 18

この図書・雑誌をさがす

注記

共著: 原知子ほか

初版とは引用文献に変更あり

内容説明・目次

目次

  • 1 調理学の成り立ち
  • 2 食べ物のおいしさと調理
  • 3 家族の食事計画
  • 4 食品の調理
  • 5 調理操作
  • 6 調理と安全
  • 7 調理と健康

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA50519109
  • ISBN
    • 4767902215
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    viii,167p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ