食品学実験実習書 : 原料・加工・判別・分析の基礎

書誌事項

食品学実験実習書 : 原料・加工・判別・分析の基礎

斎藤進,高間總子共著

理工図書, 1973.11

改訂第2版

タイトル読み

ショクヒンガク ジッケン ジッシュウショ : ゲンリョウ カコウ ハンベツ ブンセキ ノ キソ

大学図書館所蔵 件 / 12

この図書・雑誌をさがす

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA51199841
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    6,342p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ