最新海外旅行者のための世界の料理・メニュー辞典
著者
書誌事項
最新海外旅行者のための世界の料理・メニュー辞典
学習研究社, 2001.4
- タイトル別名
-
世界の料理・メニュー辞典
A dictionary of world dishes
- タイトル読み
-
サイシン カイガイ リョコウシャ ノ タメ ノ セカイ ノ リョウリ メニュー ジテン
大学図書館所蔵 件 / 全29件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
フランス・イタリア・スペイン・ギリシャ・チェコ・タイ…など主要30か国の原語を掲載。これで安心、どんな料理かすぐわかる!海外旅行の携帯に最適。
目次
- 1 ヨーロッパ(ギリシャの料理;イタリアの料理 ほか)
- 2 ロシア/中東(ロシアの料理;トルコの料理 ほか)
- 3 北アメリカ(カナダの料理;アメリカ合衆国の料理 ほか)
- 4 南アメリカ(太平洋岸ラテンアメリカの料理;大西洋岸ラテンアメリカの料理)
- 5 アジア/オセアニア(インドの料理;タイの料理 ほか)
「BOOKデータベース」 より