最新海外旅行者のための世界の料理・メニュー辞典

書誌事項

最新海外旅行者のための世界の料理・メニュー辞典

学研辞典編集部編

学習研究社, 2001.4

タイトル別名

世界の料理・メニュー辞典

A dictionary of world dishes

タイトル読み

サイシン カイガイ リョコウシャ ノ タメ ノ セカイ ノ リョウリ メニュー ジテン

大学図書館所蔵 件 / 29

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

フランス・イタリア・スペイン・ギリシャ・チェコ・タイ…など主要30か国の原語を掲載。これで安心、どんな料理かすぐわかる!海外旅行の携帯に最適。

目次

  • 1 ヨーロッパ(ギリシャの料理;イタリアの料理 ほか)
  • 2 ロシア/中東(ロシアの料理;トルコの料理 ほか)
  • 3 北アメリカ(カナダの料理;アメリカ合衆国の料理 ほか)
  • 4 南アメリカ(太平洋岸ラテンアメリカの料理;大西洋岸ラテンアメリカの料理)
  • 5 アジア/オセアニア(インドの料理;タイの料理 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA51921319
  • ISBN
    • 4053000394
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    vii, 590p
  • 大きさ
    18cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ