シンプルクッキング

著者

書誌事項

シンプルクッキング

ジェイミー・オリヴァー著 ; 野間けい子訳

ソニー・マガジンズ, 2000.10

タイトル別名

The naked chef.

タイトル読み

シンプル クッキング

大学図書館所蔵 件 / 6

この図書・雑誌をさがす

注記

肖像あり

内容説明・目次

内容説明

カンタンでおいしい193レシピ。24歳の天才シェフ誕生。全英40万部の大ベストセラー。

目次

  • ハーブとスパイス
  • スープ
  • サラダとドレッシング
  • パスタ
  • 魚介類
  • 肉類
  • 野菜
  • 豆類
  • リゾットとクスクス
  • パン
  • デザート
  • ストックやソースやその他いろいろ

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA52036092
  • ISBN
    • 4789716228
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    eng
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    255p
  • 大きさ
    25cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ