魚介類筋肉トリメチルアミンオキシドの酵素および非酵素的分解と品質への影響

Bibliographic Information

魚介類筋肉トリメチルアミンオキシドの酵素および非酵素的分解と品質への影響

関伸夫研究代表

(科学研究費補助金(基盤研究(B)(2))研究成果報告書, 平成10年度〜平成12年度)

[北海道大学大学院水産科学研究科], 2001.3

Title Transcription

ギョカイルイ キンニク トリメチルアミンオキシド ノ コウソ オヨビ ヒコウソテキ ブンカイ ト ヒンシツ エノ エイキョウ

Available at  / 2 libraries

Search this Book/Journal

Note

課題番号:10460090

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BA52144299
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpneng
  • Place of Publication
    [函館]
  • Pages/Volumes
    121p
  • Size
    30cm
  • Parent Bibliography ID
Page Top