ルヴァンの天然酵母パン

書誌事項

ルヴァンの天然酵母パン

甲田幹夫著

柴田書店, 2001.5

タイトル読み

ルヴァン ノ テンネン コウボ パン

大学図書館所蔵 件 / 25

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

自家発酵の自然発酵種と国産麦を用い、穀物本来の味を最大限に生かしたパンの紹介と、その作り方・食べ方。

目次

  • ルヴァンで天然酵母の作り方を習う
  • 家庭でできる手ごね天然酵母パン
  • 本格派のためのルヴァンの天然酵母パン
  • クロワッサン、パイ、キッシュ、砂糖を使わないお菓子
  • カフェル・シァレのメニューから—ルヴァンのパンがさらにおいしくなるレシピ

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA52390692
  • ISBN
    • 438805884X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    155p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ