ヒット食品の開発手法
Author(s)
Bibliographic Information
ヒット食品の開発手法
(CMCテクニカルライブラリー)
シーエムシー, 2001.6
普及版
- Other Title
-
Methods for developing best seller food products
- Title Transcription
-
ヒット ショクヒン ノ カイハツ シュホウ
Available at / 50 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
「食品新製品開発の手法とヒット商品開発事例」(1991年刊)の改題
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 食品新製品開発の手法(総括;新製品開発の戦略;開発組織とそのマネージメント ほか)
- 第2章 最近のヒット食品の具体例(鉄骨飲料(カルシウム+アイアン飲料);果汁グミ;ソリッドバー「チーズケーキ」 ほか)
- 第3章 ロングヒット食品開発の秘密(苦心談・裏話)(カップヌードル;エバラ焼肉のたれ;減塩醤油 ほか)
- 第4章 新製品開発のためのデータバンク(食品関係法規制の動向)
by "BOOK database"