Bibliographic Information

ヒット食品の開発手法

太田静行, 亀和田光男, 中山正夫監修

(CMCテクニカルライブラリー)

シーエムシー, 2001.6

普及版

Other Title

Methods for developing best seller food products

Title Transcription

ヒット ショクヒン ノ カイハツ シュホウ

Available at  / 50 libraries

Note

「食品新製品開発の手法とヒット商品開発事例」(1991年刊)の改題

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 食品新製品開発の手法(総括;新製品開発の戦略;開発組織とそのマネージメント ほか)
  • 第2章 最近のヒット食品の具体例(鉄骨飲料(カルシウム+アイアン飲料);果汁グミ;ソリッドバー「チーズケーキ」 ほか)
  • 第3章 ロングヒット食品開発の秘密(苦心談・裏話)(カップヌードル;エバラ焼肉のたれ;減塩醤油 ほか)
  • 第4章 新製品開発のためのデータバンク(食品関係法規制の動向)

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BA52570344
  • ISBN
    • 4882317265
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    vi, 278p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top