書誌事項

カツ代の台所

小林カツ代著

朝日出版社, 1998.5

タイトル別名

Katuyo's kitchen

タイトル読み

カツヨ ノ ダイドコロ

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

素材そのものを活かして簡単でおいしくて日常の料理にぴったりな、テレビ番組「カツ代の台所」から生まれた四季のカツ代流メニュー。

目次

  • 揚げたけのこ
  • 甘い香りのいちごソースとやさしいクレープ
  • アスパラガスのイタリア流アリオリ炒め
  • カツ代が贈る心のだし
  • フライパンでできるかつおのたたき
  • マル秘かき玉汁
  • 炒めないえびチャーハン
  • どっかんゆで肉
  • いわしの梅酒煮
  • サラダの極意〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA53070347
  • ISBN
    • 4255980101
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    103p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ