四季食材紀行 : 日本全国うまいもの案内

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四季食材紀行 : 日本全国うまいもの案内

中島薫文 ; 三上修絵

グラフ社, 2001.7

タイトル読み

シキ ショクザイ キコウ : ニホン ゼンコク ウマイ モノ アンナイ

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注記

参考文献: 巻末

内容説明・目次

内容説明

日本の風土が育む海の旬、山の旬、知る人ぞ知る逸品100選。

目次

  • 春の章(仁井田の秋田蕗;陸奥湾の帆立貝 ほか)
  • 夏の章(尾札部の真昆布;田子の大蒜 ほか)
  • 秋の章(南部の阿房宮;奥羽の舞茸 ほか)
  • 冬の章(小樽のゴッコ;津軽の寒鱈 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA53081478
  • ISBN
    • 4766206339
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    221p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
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