世界の四大料理基本事典

Bibliographic Information

世界の四大料理基本事典

服部幸應著

東京堂出版, 2001.10

Title Transcription

セカイ ノ ヨンダイ リョウリ キホン ジテン

Available at  / 170 libraries

Note

内容: イタリア料理・フランス料理・中国料理・日本料理

料理用語5ヶ国語対訳表: p4-29

「食」の時代様式の変遷: p30-31

参考文献: p375

Description and Table of Contents

Description

日本料理・フランス料理・イタリア料理・中国料理の基本から専門知識、特殊な食材まで幅広く集約。必ず役立つ料理用語の日・英・仏・伊・中5カ国語対訳表を掲載。

Table of Contents

  • イタリア料理
  • フランス料理
  • ワイン
  • 中国料理
  • 日本料理

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA53817894
  • ISBN
    • 9784490105889
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    399p
  • Size
    22cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top