世界の四大料理基本事典
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世界の四大料理基本事典
東京堂出版, 2001.10
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セカイ ノ ヨンダイ リョウリ キホン ジテン
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Prefectural University of Hiroshima Library and Academic Information Center
596||H441042794,1054546
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Note
内容: イタリア料理・フランス料理・中国料理・日本料理
料理用語5ヶ国語対訳表: p4-29
「食」の時代様式の変遷: p30-31
参考文献: p375
Description and Table of Contents
Description
日本料理・フランス料理・イタリア料理・中国料理の基本から専門知識、特殊な食材まで幅広く集約。必ず役立つ料理用語の日・英・仏・伊・中5カ国語対訳表を掲載。
Table of Contents
- イタリア料理
- フランス料理
- ワイン
- 中国料理
- 日本料理
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