新しい中国料理と最新調理技法 : 有名店・繁盛店が教える

書誌事項

新しい中国料理と最新調理技法 : 有名店・繁盛店が教える

旭屋出版編集部編集制作

旭屋出版, 2001.8

タイトル読み

アタラシイ チュウゴク リョウリ ト サイシン チョウリ ギホウ : ユウメイテン ハンジョウテン ガ オシエル

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内容説明・目次

目次

  • 前菜
  • 肉料理
  • 内臓料理
  • 魚介料理
  • 野菜料理
  • 卵料理
  • 豆腐料理
  • スープ
  • 点心
  • ご飯料理・麺料理
  • デザート

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA5417959X
  • ISBN
    • 4751102702
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    137p
  • 大きさ
    29cm
  • 分類
  • 件名
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