日常生活の調理 : 健全な食生活のために

著者

書誌事項

日常生活の調理 : 健全な食生活のために

石松成子, 滝澤和子, 時枝久子共著

さんえい出版, 1994.4

タイトル読み

ニチジョウ セイカツ ノ チョウリ : ケンゼンナ ショクセイカツ ノ タメ ニ

大学図書館所蔵 件 / 10

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献: p111

付: 実習献立の分類と栄養価

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA54331424
  • ISBN
    • 4915592502
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    京都
  • ページ数/冊数
    111p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ