旬の薬膳 : 健康はおいしい 家庭料理を薬膳にする本
著者
書誌事項
旬の薬膳 : 健康はおいしい 家庭料理を薬膳にする本
(やさしい手BOOK)
婦人生活社, 2001.10
- タイトル読み
-
シュン ノ ヤクゼン : ケンコウ ワ オイシイ カテイ リョウリ オ ヤクゼン ニ スル ホン
大学図書館所蔵 件 / 全6件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
家庭料理を薬膳にする本。
目次
- 雛ずし
- ふきの煮もの
- わかめのしょうがじょうゆあえ
- 草もちだんご
- たけのこご飯
- 冷やしそうめんの中国風
- にがうりいため
- あじの南蛮漬け
- とうがんとハムのスープ
- うざく〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より