旬の薬膳 : 健康はおいしい 家庭料理を薬膳にする本

書誌事項

旬の薬膳 : 健康はおいしい 家庭料理を薬膳にする本

渡邉啓子著

(やさしい手BOOK)

婦人生活社, 2001.10

タイトル読み

シュン ノ ヤクゼン : ケンコウ ワ オイシイ カテイ リョウリ オ ヤクゼン ニ スル ホン

大学図書館所蔵 件 / 6

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

家庭料理を薬膳にする本。

目次

  • 雛ずし
  • ふきの煮もの
  • わかめのしょうがじょうゆあえ
  • 草もちだんご
  • たけのこご飯
  • 冷やしそうめんの中国風
  • にがうりいため
  • あじの南蛮漬け
  • とうがんとハムのスープ
  • うざく〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA54544855
  • ISBN
    • 4574701544
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ