書誌事項

外食産業における情報化の現状

外食産業総合調査研究センター編集

(情報システムシリーズ, 4)

外食産業総合調査研究センター, 2001.9

タイトル読み

ガイショク サンギョウ ニ オケル ジョウホウカ ノ ゲンジョウ

大学図書館所蔵 件 / 31

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 調査の概要
  • 調査結果のまとめ—情報化6つのポイント
  • 本論(情報化の状況;情報化の阻害要因;業務領域別情報化の状況;インターネットの活用状況;インターネットによる食材調達)
  • 参考資料

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA54598810
  • ISBN
    • 4906357148
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    67p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ