食品の微生物危害と危険評価 : 卵・ブロイラーのサルモネラ菌とインスタント食品のリステリア菌
著者
書誌事項
食品の微生物危害と危険評価 : 卵・ブロイラーのサルモネラ菌とインスタント食品のリステリア菌
(資料, 第400号. 世界の食料・農林水産業データファイル||セカイ ノ ショクリョウ ノウリン スイサンギョウ データ ファイル ; No.13)
国際食糧農業協会, 2001.11
- タイトル別名
-
Joint FAO/WHO expert consultation on risk assessment of microbiological hazards in foods
- タイトル読み
-
ショクヒン ノ ビセイブツ キガイ ト キケン ヒョウカ : タマゴ・ブロイラー ノ サルモネラキン ト インスタント ショクヒン ノ リステリアキン
大学図書館所蔵 件 / 全26件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
FAO/WHO合同専門家会議報告書 (2000年7月17日〜21日, ローマ)