食品の微生物危害と危険評価 : 卵・ブロイラーのサルモネラ菌とインスタント食品のリステリア菌

書誌事項

食品の微生物危害と危険評価 : 卵・ブロイラーのサルモネラ菌とインスタント食品のリステリア菌

国際連合食糧農業機関 (FAO), 世界保健機関 (WHO) 編 ; [鈴木皓訳]

(資料, 第400号. 世界の食料・農林水産業データファイル||セカイ ノ ショクリョウ ノウリン スイサンギョウ データ ファイル ; No.13)

国際食糧農業協会, 2001.11

タイトル別名

Joint FAO/WHO expert consultation on risk assessment of microbiological hazards in foods

タイトル読み

ショクヒン ノ ビセイブツ キガイ ト キケン ヒョウカ : タマゴ・ブロイラー ノ サルモネラキン ト インスタント ショクヒン ノ リステリアキン

大学図書館所蔵 件 / 26

この図書・雑誌をさがす

注記

FAO/WHO合同専門家会議報告書 (2000年7月17日〜21日, ローマ)

関連文献: 1件中  1-1を表示

  • 資料

    国際食糧農業協会

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA54690879
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    eng
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    viii, 90p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ