「辻調」直伝味ごはんと一汁一菜
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「辻調」直伝味ごはんと一汁一菜
(講談社のお料理BOOK)
講談社, 2001.7
- タイトル読み
-
ツジチョウ ジキデン アジゴハン ト イチジュウ イッサイ
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内容説明・目次
内容説明
家庭和食の大基本=飯・汁・菜。ひと味あかぬけさせる技のツボを徹底的に伝授します。
目次
- 直伝第1章 野菜は「浸し」でうまさ倍増
- 直伝第2章 ひと仕事して造りをサラダ感覚で楽しむ
- 直伝第3章 おいしいごはんは、それだけで大満足
- 直伝第4章 ごはんによく合う具だくさんの汁
- レシピ上の質問何でも受けつけます
- よくわかる魚のおろし方
「BOOKデータベース」 より