「辻調」直伝味ごはんと一汁一菜
Author(s)
Bibliographic Information
「辻調」直伝味ごはんと一汁一菜
(講談社のお料理BOOK)
講談社, 2001.7
- Title Transcription
-
ツジチョウ ジキデン アジゴハン ト イチジュウ イッサイ
Available at / 3 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
家庭和食の大基本=飯・汁・菜。ひと味あかぬけさせる技のツボを徹底的に伝授します。
Table of Contents
- 直伝第1章 野菜は「浸し」でうまさ倍増
- 直伝第2章 ひと仕事して造りをサラダ感覚で楽しむ
- 直伝第3章 おいしいごはんは、それだけで大満足
- 直伝第4章 ごはんによく合う具だくさんの汁
- レシピ上の質問何でも受けつけます
- よくわかる魚のおろし方
by "BOOK database"