水産練り製品の品質改良を目指した魚肉タンパク質のゲル形成機能部位の同定とその利用

書誌事項

水産練り製品の品質改良を目指した魚肉タンパク質のゲル形成機能部位の同定とその利用

研究代表者 渡部終五

渡部終五, 2001.3

タイトル別名

平成10年度〜平成12年度科学研究費補助金(基盤研究(A)(1))研究成果報告書

タイトル読み

スイサン ネリセイヒン ノ ヒンシツ カイリョウ オ メザシタ ギョニク タンパクシツ ノ ゲル ケイセイ キノウ ブイ ノ ドウテイ ト ソノ リヨウ

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA54881312
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpneng
  • 出版地
    [東京]
  • ページ数/冊数
    321p
  • 大きさ
    30cm
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