ステーキ指南 : 豪快 男の手料理

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ステーキ指南 : 豪快 男の手料理

(講談社文庫)

講談社, 1987.6

タイトル読み

ステーキ シナン : ゴウカイ オトコ ノ テリョウリ

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注記

監修:柴田卓三

内容説明・目次

内容説明

料理は難しく考える必要はない。とくにステーキは、シンプルな調理法こそ最大の秘訣—。日比谷松本楼の名物シェフが、百種類余のステーキ料理をすべてテフロンのフライパンひとつで自ら製作し、かなめのポイントをズバリ指南する。その調理は豪快にして美味。これぞ男のためのオリジナル・カラー文庫。

目次

  • 1 ビーフステーキ
  • 2 ポークステーキ
  • 3 マトンステーキ
  • 4 チキンステーキ
  • 5 シーフードステーキ
  • 6 加工肉ステーキ
  • 7 ハンバーグステーキ
  • 8 チーズステーキ
  • 9 忽菜ステーキ

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA54881389
  • ISBN
    • 4061840037
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    229p
  • 大きさ
    15cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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