ステーキ指南 : 豪快 男の手料理
著者
書誌事項
ステーキ指南 : 豪快 男の手料理
(講談社文庫)
講談社, 1987.6
- タイトル読み
-
ステーキ シナン : ゴウカイ オトコ ノ テリョウリ
電子リソースにアクセスする 全1件
-
-
ステーキ指南 : 豪快男の手料理
1987
限定公開 -
ステーキ指南 : 豪快男の手料理
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
監修:柴田卓三
内容説明・目次
内容説明
料理は難しく考える必要はない。とくにステーキは、シンプルな調理法こそ最大の秘訣—。日比谷松本楼の名物シェフが、百種類余のステーキ料理をすべてテフロンのフライパンひとつで自ら製作し、かなめのポイントをズバリ指南する。その調理は豪快にして美味。これぞ男のためのオリジナル・カラー文庫。
目次
- 1 ビーフステーキ
- 2 ポークステーキ
- 3 マトンステーキ
- 4 チキンステーキ
- 5 シーフードステーキ
- 6 加工肉ステーキ
- 7 ハンバーグステーキ
- 8 チーズステーキ
- 9 忽菜ステーキ
「BOOKデータベース」 より