男の隠し味
著者
書誌事項
男の隠し味
読売新聞社, 2001.12
- タイトル別名
-
L'astuce de la saveur
- タイトル読み
-
オトコ ノ カクシアジ
大学図書館所蔵 全3件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
キッチンを冒険する、男たちの物語。
目次
- 即(単身赴任者の友;はいぶりっこオムレツ ほか)
- 遊(鯛の書生焼き;常備携帯式釜飯膳 ほか)
- 滋(延世大学学食名物「スンドゥブ」;月山鷹匠狢汁 ほか)
- 野(総天然岩魚汁;トルコ風肉じゃが ほか)
- 健(ミラクルマヨネー酢果物サラダ;祝メデタイ日の香草焼 ほか)
- 巧(世界三大珍味世紀末料理;向付一口塩蕎麦 ほか)
「BOOKデータベース」 より