料理人が教える包丁使いと魚の捌き方 : 旨い魚を満載!!三枚おろしから活き造りまで

著者

書誌事項

料理人が教える包丁使いと魚の捌き方 : 旨い魚を満載!!三枚おろしから活き造りまで

(Seibido mook)

成美堂出版, 2002.1

新版

タイトル読み

リョウリニン ガ オシエル ホウチョウズカイ ト サカナ ノ サバキカタ : ウマイ サカナ オ マンサイ サンマイオロシ カラ イキズクリ マデ

大学図書館所蔵 件 / 10

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献: 巻末

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA54948118
  • ISBN
    • 4415097278
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    145p
  • 大きさ
    29cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ