本格派の日本料理 : プロの技術に学ぶおいしい和食メニュー
著者
書誌事項
本格派の日本料理 : プロの技術に学ぶおいしい和食メニュー
(旭屋出版MOOK, 料理と食シリーズ)
旭屋出版, 1999.2
- タイトル読み
-
ホンカクハ ノ ニホン リョウリ : プロ ノ ギジュツ ニ マナブ オイシイ ワショク メニュー
大学図書館所蔵 件 / 全5件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
本格派の日本料理 : プロの技術に学ぶおいしい和食メニュー
(旭屋出版MOOK, 料理と食シリーズ)
旭屋出版, 1999.2
ホンカクハ ノ ニホン リョウリ : プロ ノ ギジュツ ニ マナブ オイシイ ワショク メニュー