書誌事項

絵でわかる基本の和菓子づくり

辻勲監修 ; 佐川進制作

(辻学園books)

ジャパンクッキングセンター, 2001.9

タイトル読み

エ デ ワカル キホン ノ ワガシズクリ

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内容説明・目次

目次

  • 和菓子にかかせない基本の粉とお茶の入れ方
  • 基本のあんづくり
  • あんでつくる和菓子
  • もちでつくる和菓子
  • 焼く和菓子
  • 蒸す和菓子
  • 寒天を使ったヘルシーな和菓子
  • 冷たい和菓子
  • 生菓子
  • おやつ

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA54966266
  • ISBN
    • 488046810X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    82p
  • 大きさ
    29cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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