フランスを"体験"する : 熱気球、タラソテラピーから料理習得まで

著者

書誌事項

フランスを"体験"する : 熱気球、タラソテラピーから料理習得まで

吉村葉子, 時田慎也文 ; 山下郁夫, 水野靖範, 邸景一写真

(旅名人ブックス, [37])

日経BP社 , 日経BP出版センター (発売), 2001.12

タイトル読み

フランス オ タイケン スル : ネツキキュウ タラソテラピー カラ リョウリ シュウトク マデ

大学図書館所蔵 件 / 18

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

観光名所巡りだけが、フランス旅行ではない。フランス人が日頃から楽しんでいる旅に挑戦、フランスの本当の魅力を味わおう。

目次

  • 第1章 フランスを体感する(自分専用の香水を作る グラース;グルメの国で料理学校に入る ムージャン ほか)
  • 第2章 乗り物にこだわる(熱気球で風まかせの大空散策 ボーヌ;美しい渓谷を行くミニSLに乗る トゥルノン ほか)
  • 第3章 名所旧跡とは違う観光地を楽しむ(「ルノワールの道」で風景画を描く エソワ;修道院の島と「鉄仮面」の島でエコツアー サン・トノラ島/サント・マルグリット島 ほか)
  • 第4章 旅の情報(エールフランスで行くフランス;レンタカー ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA55161443
  • ISBN
    • 4822228746
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京,東京
  • ページ数/冊数
    194p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ